Recette de Poulet à la sauce Curry
Ingrédients pour 6 personnes :
• 1 kg émincé de poulet
• 1 oignon en rondelles
• 3 feuilles de laurier
• 1 cuillère de curry
• 3 cuillères d'huile d’olive
• 6 dent d'ail
• 1 cuillérée a soupe d'amidon de maïs (farine )
• 1 bouquet de persil
• 2 verre d’eau
• 2 cubes de bouillon de volaille
Préparation :
Assaisonner les morceaux de poulet avec du sel, de l’ail en poudre, citron et poivre. Laisser mariner au moins 2 h.
Dans une grande marmite faites revenir les rondelles d'oignon, l’ail émincé et les feuilles de laurier, rajouter les morceaux de poulet, les retourner régulièrement jusqu'à ce qu’ils soient dorés de tous les cotés. Saupoudrer avec la farine maïzena et les deux cuillerées de curry. Arroser avec le bouillon que vous aurez fait avec les deux cubes de bouillon. (Si nécessaire, rajouter un peu plus d’eau avant la fin de cuisson).
Laisser mijoter doucement.
Pendant ce temps, faites une purée de pommes de terre et servez les morceaux de poulet sur la purée. Décorés votre plat avec des brins de persil.